Pantalon Asos - Top Petit Bateau - Blazer Zara - Ballerines André
Sac Lorenzo - Bracelet acheté au Vietnam - Collier HomeMade
Cette semaine, je suis en révision. "Révision", le mot qui fâche. Je pars du principe que pour être efficace dans mon boulot, il me faut des pauses. Une heure de boulot, deux heures de pause. Logique non ? (hum). Donc, qui dit temps libre, dit shopping, bonne bouffe...
Je commence une collection de ce genre de pantalon cosy, je crois que vous allez y avoir droit tout le printemps ! Celui-ci est arrivé ce matin dans ma boîte aux lettres, sitôt enfilé, sitôt adopté ! Je m'y sens encore plus à l'aise que dans mon pyj' !
La semaine dernière, l'adorable Céline, du blog Les Demoizelles, publiait sa recette du cheesecake aux mars, ni une, ni deux, j'ai immédiatement testé la recette ! Vous aimez les cheesecakes ? Vous aimez les mars ? Vous allez être accro au cheesecake aux mars !
Pour vous régaler, il vous faudra : 150 gr de biscuits sablés, 50 gr de beurre, 600 gr de fromage frais (St Moret), 100 gr de fromage blanc, un sachet de sucre vanillé, 70 gr de sucre, 3 œufs, 2 cuillères à café de cacao en poudre non sucré et 4 barres de mars.
Réduisez les biscuits sablés en miette à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un mixeur (allé, on sort ses biscotos !)
Faîtes fondre le beurre et mélanger le aux biscuits, puis mettez du papier sulfurisé au fond de votre moule de 20 cm diamètre environ (on n'est pas a quelques centimètre près !) Pour terminer la base versez la poudre de biscuits dans le moule et tassez la uniformément à l'aide d'une spatule afin que cela soit bien compact. Placez la au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
Faîtes fondre le beurre et mélanger le aux biscuits, puis mettez du papier sulfurisé au fond de votre moule de 20 cm diamètre environ (on n'est pas a quelques centimètre près !) Pour terminer la base versez la poudre de biscuits dans le moule et tassez la uniformément à l'aide d'une spatule afin que cela soit bien compact. Placez la au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le fromage blanc, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Incorporez les oeufs, en mélangeant entre chaque. Puis mélangez le tout avec le cacao en poudre. Sortez la base du frigo et versez la moitié de la préparation dans le moule. Réservez l'autre partie.
Coupez en lamelles de 2-3 cm, les barres de mars avec un couteau. Disposez les sur la préparation puis recouvrez les du reste de la préparation.
Faîtes cuire le tout 35 à 40 mn dans un four préchauffé sur un thermostat à 170°. Pour vérifier la cuisson, il faut que le centre soit légèrement tremblotant en fin de cuisson. Laissez refroidir le cheesecake avant de le placer au réfrigérateur 24h. Et régalez vous !
(Les photos du cheesecake terminé ont été prise par Céline, j'étais tellement impatiente de le goûter que je n'ai pas pensé à prendre des photos du mien !)
Gratin de topinambours au bacon, la recette est ici !
Bonne fin de semaine !
Elles sont toutes superbes vos photos. Et on finit par la gourmandise...
Félicitations pour votre blog
Olivier
Ce pantalon a l'air tellement confortable ! :)
Et tu m'as donnée vraiment faim ...
Bisous !
Superbes photos!
t'es ravissante!
et je comprends pour ce pantalon, il est TOOOOOOOP :D
et miam la fin donne envie :D
xoxo
http://luwii-k.blogspot.com
J'aime ta tenue "Relax" elle reste très classe! La couleur du haut te va super bien, et j'aime ton petit collier! Bisous jolie Elsa!
Elza* ;)
C'est vrai que ces photos sont extra...On se demande qui est le photographe!
Bonne continuation sous le soleil qui semble s'installer,
Adèle
Ce pantalon me fait rêver telement il a l'air confortable !
Gros coup de coeur pour le bracelet. Par contre, les photos de la fin sont une véritable torture pour la gourmande que je suis ;)
Bisous bisous.
J'aime bien ce pantalon un peu loose!
Ah tu as toi aussi tenté le fameux cheescake! Si seulement j'étais aussi bonne cuisinière que gourmande!!!
Très jolie tenue ! A l'aise & classe en même temps ;)
J'aime "l'objet du désir"!
www.petitefilleperdue.tumblr.com
so cute this post!
I like the outfit!
Follow me? I'd be very happy if you do it!
Thank you so much!
www.cipollainspiration.blogspot.com
de tres jolies photos et une tenue au top !
J'aime beaucoup cette tenue, et la recette du cheesecake aux mars donne envie! :p
Parmi tous tes jolis looks c'est sans doute mon favori!
Gros bisous :) http://Marieblogueuse.com
J'adore cette tenue, saa change et ça te va super bien!
Je craque pour ton blazer et ton pantalon!
Mhh que ça donne envie toutes ces photos je crois que je vais tester ce gâteau, bonne idée!
Ps: je te trouve déjà bien courageuse de bosser moi je n'ai rien fait des vacances NIENTE!! (pas bien!)
Gros bis
Lise
http://labulledelise.over-blog.com/
Ton bracelet est magnifique !!!
Rien de tels que les bijoux achetés en vacances :)
Bisous,
Célia
oh les Mars, quelle tentation, en plus les photos sont superbes !
j'aime beaucoup ton blazer, et les petites ballerines nude.
Bise
incroyable !!!!!
j'apprécie beaucoup ton blog ^^
Love all the jewelery you have!
C'est ce que je pensais aussi.. les rayures ont les a vu partout et pourtant quand j'ai vu ce tees loose j'ai tout de suite craqué. Comme quoi les rayures sont éternelles ;)
Bonjour. Je t'aime. Au revoir.
Je fais une fixette sur ta manchette en métal vieilli, elle est trop jolie ! Et sinon j'aime bien le reste de la tenue aussi :)
J'adore ton bracelet manchette! très très très beau!!!!! ;)
Oooh je suis dingue de ton sac ! Parfait !
moi qui n'est pas pris de dessert à midi c'est un supplice de voir ce gateau!!!!!!!!!!
i love you necklace <3
http://paramitadana.blogspot.com/
Oh mon dieu mais c'est presque un crime de mettre autant de photos de nourritures quand une gourmande comme moi vient voir ton blog!! Ceci dit, ça a l'air vraiment délicieux et ça me donne même envie de me mettre a la cuisine!
Oh, et ton bracelet est vraiment magnifique :)
http://boston-and-i.blogspot.com/
Salut, je découvre tout juste ton blog, et je l'aime déjà! Tes photos sont très jolies! J'adore ton collier, bonne continuation!
PS: cette recette à base de Mars me tente bien.
boiteanana.blogspot.com
jolie tenue et belles photos !
La recette du cheesecake au Mars a l'air juste complétement folle ;) !!
tes bijoux sont magnifiques mais je crois que plus que tout, c'est surtout tes recettes qui me donnent envie ! le gateau aux mars...aie aie aie !
olala cette recette avec des mars!!!! Et ton collier feuille est très joli!
Bisous chère Elza!
je baveee ! Il FAUT ABSOLUMENT que je teste ce cheesecake !
oh j'adore ton pantalon!! ;) j'ai un peu le même acheté chez Zara ;)
Une tenue décontracte mais très chic! Bcp de style!
Ravissante tenue ! J'adore ;)))
Xo' Marie C.
très bien habillée, j'adore :)
j'ai presque les meme ballerines que toi d'ailleurs !
Au fait je t'ajoute dans ma blogroll (tu es la 4ème, y'a de la sélection à l'entrée de ce truc^^)
HAN !!!
Un cheesecake aux mars ?!?
Je meurs...